Something to remember..

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:32 

Ждать душевности можно либо от своего мужчины, либо от того кто стремится им стать.

22:46 

Третью неделю находиться на грани нервного срыва - это уже слишком. Сегодня не буду спать ночь, но допишу диплом. Нет сил уже просыпаться и думать о том что сегодня опять писать диплом.

13:58 

Мне хочется совершить что-нибудь наперекор самой себе. Вчера общалась с девочкой, которая работает стюардессой в Эмирейтс. Я бы не смогла наверное решиться переехать в Дубаи, в этот совершенно другой мир с чуждой мне религией и традициями. И именно поэтому мне очень бы хотелось это сделать.
Если будет собеседование обязательно поеду на него. Хотя бы чтобы подавить в себе эту сверхосторожность.

19:12 

Бедные мои ручки, бедные мои ножки)) маникюру конец, Маша сажала елку на даче))

00:11 

Скорей бы защититься - и на пару дней в Киев. в мой Киев. каштаны уже отцветут - да и Бог с ними. Мне хочется погулять по любимым улицам, послушать любимое радио не онлайн, а гуляя по городу, а возможно и попивая кофе в офисе этого самого радио. Хочется приехать на пару дней, а потом и вовсе влиться в ритм той жизни. Которая делает меня такой, какая нравится мне самой. И в Марии нский парк хочу пойти. Люблю этот парк очень-очень. Люблю то, что чувствую к этому городу и не только к нему...

@темы: мысли

20:07 

Хочу массаж. Белые простыни, коричные свечи, мое любимое египетское масло в оливковом и с капелькой масла иланг-иланга. Тихая, ненавязчивая музыка.. И много-много времени..

15:47 

Погода хорошая, солнце светит, райские яблони цветут, я практически счастлива. В Киев хочу. Была бы в Киеве - была бы точно счастлива.


Харьков.

10:14 

Еще день такой погоды и я впаду в спячку.

23:02 

Words

Люди влияют на то, как и что я говорю. Причем влияют моментально. и так же моментально это влияние проходит. Я подлый мелкий хамелеон.
ну, почти.
Язык у меня не такой длинный)) хотя..

@музыка: Josh Groban - My confession

01:28 

Snooker

Не скажу, что я безумная фанатка снукера, но чемпионат мира в Шефилде пропустить не могу уже четвертый год.
Замечательный был финал. Напряженный, интересный и непредсказуемый.
Хиггинс - МО-ЛО-ДЕЦ! - победил заслуженно, но Трамп еще покажет старой гвардии.


PS Я болела за Джона Хиггинса прямо с того момента, как из турнира вылетел Ронни О'Салливан и мой любимый Марк Селби.

@темы: snooker

21:22 

Viva!

Сижу ору кубинские песни.
До этого полчаса танцевала по комнате сальсу.
В духовке пекутся миндальные печенюшки.
Жизнь прекрасна.
Мари сошла с ума)))

@музыка: Puerto Rican Power -Tu Carinito

@настроение: happy

18:32 

Красивая свадьба:) Кейт Миддлтон выглядела прекрасно. Только вот поцелуй не впечатлил. А в общем было захватывающе за этим наблюдать даже просто по телевизору. Просто удивительно как может повернуться жизнь:) Когда Уильям и Кейт стояли в окружении королевской семьи на балконе Букингемского Дворца, мне подумалось, что родителям Кейт, да и ей самой когда-то и в голову не могло прийти, что они когда-нибудь будут стоять на этом балконе.
Красота..

@настроение: elevated

23:42 

По заданию деканата, в компании еще 40 таких же дурачков как я, ездила тестировать наш новый терминал в аэропорту)) Такая глупость вообще, мы изображали пассажиров, таможенники - таможенников, милиция - милицию, автобус изображал автобус. Мы делали вид, что покупаем билеты, проходим таможенный контроль, декларируем багаж, проходим через рамку металлоискателя, грузимся в автобус, потом типа едем на посадку, потом изображаем что прилетели из Франкфурта, опять проходим контроль. Таможенники с юмором подошли к репетиции, по идее должны были задавать нам стандартные вопросы, вроде "цель поездки" и все такое, вместо этого одну девочку спросили, кто она по знаку зодиака, на что та немедленно ответила "гороскоп".

По итогу дня я сижу, как пингвин, замотавшись шарфом. Еще бы, полтора часа на ветру простояли. В общем и целом, тем не менее, день прошел неплохо.

@музыка: The Pretty Reckless - You

17:25 

Сегодня я прикоснулась к истории своей семьи. В прямом смысле. Я держала в руках документы, которым нет цены. Датированные началом 19 века. Ощущения сумасшедшие. Эти бумаги держали в руках все мои предки, которые были на царской службе, спасали полковое знамя на Шипке...
Такая связь времен.....

23:50 

Хочу когда-нибудь иметь свой дом с камином, пушистым ковром, огромными окнами до пола, садом, ёлками и газоном. Еще хочу, чтобы там были собаки. Какие-нибудь. Мои. Любимые мохнатые собаки. Машину в гараже хочу, чтобы можно было садиться и ехать куда глаза глядят. И музыку слушать. Есть такие песни, от которых сразу хочется путешествовать. Дорожные такие. Вот прям сесть и ехать.
Путешествовать хочу. На самолете, на поезде, на яхте - как угодно. Я путешественник. Мне хорошо в пути. Но только тогда, когда я знаю, что у меня есть теплый дом, любимые люди и собаки.
Его хочу. Такого взрослого, умного, с трезвым взглядом на жизнь, идеальной военной выправкой и голубыми глазами.

@музыка: Hurts - Affair

@темы: мысли

19:22 

Технический прогресс

Сегодня стреляла из автомата по мишени. Оказалось, я снайпер) Теперь знаю, что есть гораздо более эффективное средство борьбы с мужчинами, чем сковородка. И смотрится девушка с автоматом круче чем девушка со сковородкой. 21 век, однако)))

00:42 

Завтра Гос. По английскому. А я уже так обнаглела, что абсолютно в себе уверена и вообще не готовлюсь. Сегодня столько по работе надо было сделать, что ни о какой подготовке речи идти не может.
в Киев хочу. Скоро каштаны зацветут. Ну, должны, во всяком случае.

12:10 

Кто-то мне говорил, что в жизни должно быть побольше событий, ярких чувств, чтобы было что вспомнить. Мне как-то многовато. Слишком много есть чего вспомнить. И много вопросов.

19:20 

Ура, ура, ура. Прездащита позади. Маша молодец. Впереди смутно маячит невероятно радостная возможность втирать комиссии про актуальность исследования. Причем 10 минут и причем на китайском языке. Подозреваю, что это будет весело и радостно. Особенно учитывая что в моей теме разбираюсь только я, а по-китайски в комиссии говорит только мой руководитель)

10:34 

Ужас, меня начали цитировать в контакте. Пора закрывать дневник.

PS. Веснаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!


PPS. Завтра предзащита.

@музыка: Empire of the sun - We are the people

главная