Something to remember..

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:05 

как же ты бесишь меня. уйди из моей жизни.

10:46 

Выходные. Ура.
Хочется послать половину людей из моей жизни куда подальше.
Оставить пару близких людей и не тратить энергию на ех кому я нужна меньше чем они мне.

Завтра новое творчество. И брошу все нафик. до весны никаких проектов.

@музыка: Океан Ельзи - Сьюзі

@темы: мысли

01:37 

Абсолютно не о чем написать. И жизнь не скучная вроде. Фильмов много собралось, надо посмотреть. а времени нет вообще.

17:09 

Осень.

Всегда не любила осень. За унылость, сырую погоду и, как мне казалось, безысходность. Сегодня поймала себя на мысли, что мне хорошо в эту туманную осеннюю субботу. Видимо, необходимо особое состояние души, чтобы это оценить. А я не верила:)

22:50 

иногда необходимо начинать новую жизнь. действительно начинать ее. и не стоит возвращаться к тем чувствам которые удалось пережить.
я жалею себя, а это неправильно. нужно не жалеть себя, а учиться вести себя как положено. не давать волю чувствам, не совершать спонтанных действий, не жаловаться на свои неудачные отношения человеку, который положил начало пустоте в твоей душе. Он не виноват, это был его выбор, он не обязан думать о тебе. Он предал тебя давно, он начал новую жизнь и меняется. С кем-то. Ради отношений с кем-то другим. Он уступает другой. Он хочет сделать счастливой другую. и он имеет на это право. и ты должна забыть его снова. ты должна забыть его и еще того, кто не находит на тебя времени.
ты не должна быть эгоисткой, но ты должна уважать себя. не жаловаться бывшим, не звонить тем, кому не нужна. и ты должна полюбить снова и сделать все, что от тебя зависит, чтобы с тобой больше не повторилось то, что было.

@темы: мысли

03:23 

уйди из моей головы, а... и из моего сердца.. зачем ты вернулся в мою жизнь если не собирался ничего изменить?
я прошу тебя...или уйди совсем или вернись совсем...

@музыка: Земфира - Мы разбиваемся

@темы: мысли

00:14 

Музыка

Музыка - идеальное лекарство. Пять минут назад я засыпала, сейчас же готова пахать всю ночь. Подозреваю что мне музыку необходимо имплантировать прямо в мозг мой куриный, чтобы не было слышно никаких мыслей. Думать вредно. Мне-то уж точно:))

@музыка: Chantal Kreviazuk - Feels like home

@темы: музыка

22:16 

обо всем

что ни говори, насыщенная жизнь- это хорошо. И никто меня не убедит в обратном. Лучше спать по четыре часа в сутки и падать от усталости в конце дня, чем дрыхнуть до обеда и вести размеренный образ жизни.

а папа мой точно хотел мальчика, а когда его не получил - решил во что бы то ни стало сделать мальчика из дочери. Я все терпела, колеса менять умею, копать ямы умею, даже плитку класть могу, но удерживать автомобильный ПРИЦЕП чтобы он не скатился с горки - ни за что. руки болят, маникюр испорчен.

через неделю родители уезжают на море, на 8 дней. Что делать - не знаю. Вроде как свобода, а идей никаких, выходит у меня ее, свободы этой и так предостаточно:)

Хотя выходные я оочень неплохие задумала. ;)

@музыка: Jem - Flying High

@темы: мысли

02:27 


@темы: me

22:42 

Под окнами бродят радостные пьяные чмошники. Печаль. Не люблю национальные праздники- они хороший повод для всех сел съехаться сюда и дружно упиться до пресмыкающегося состояния.

В пятницу будет интересная съемка. Помогаю подруге стать фотографом. И сестре помогаю оставить память о балете. И себе помогаю новыми образами. Всем пиар и счастье.

Надо бы купить чаю с саусепом. пахнет вкусно.

еще надо бы сесть в самолет и полететь. на край земли.

@темы: мысли

01:37 

Бес.сон.ни.ца.

23:13 

Господи... Как же перестать любить и отдаваться этому настолько полностью? не смотреть на него так, не покрываться мурашками от одного его прикосновения?
Как понять что все истории, где я отдаюсь полностью, заканчиваются приблизительно одинаково? вернее, как это принять и смириться?

00:17 


You're in my veins(c)

21:09 

Устала. Устала. устала. Меня нельзя любить наверное. Иначе бы любили. Я ничего не чувствую. кроме усталости.

00:59 

Как, оказывается, прекрасно, когда почти не болит голова:)
Хочу влюбиться.

@музыка: Linkin Park - Iridescent

16:50 

=)


12:32 

Как часто нам приходится делать выбор? Бросить все мечты и быть с человеком, одно имя которого заставляет дыхание замирать, предварительно доказав ему что ты ему нужна или спрятать свои чувства подальше и сцепив зубы следовать своим амбициям? Что из этого правильно? Как перестать постоянно глазеть на фото где вы вместе? Как понять что он к тебе чувствует? Он просто занят или к тому же не хочет проводить с тобой время? Как внушить себе что любить его хорошо, а любить себя - еще лучше? И наконец, как сделать так чтобы голова не закипела от мыслей?

@темы: мысли вслух

10:34 

Снова не вышло. нужно привыкнуть. Больно, правда. Как-то с каждым разом все больнее. Главное что меня ничто не учит. Я по-прежнему хочу в свой любимый город, в Мариинский парк, на Крещатик, в кофейню.. Я по-прежнему надеюсь что что-то изменится.
Нужно научиться быть Самантой: "Я люблю тебя. Но себя я люблю больше". Неужели я себя не люблю??

18:40 

Грустно. Нелогично, как впрочем все в моей жизни. пять лет я ненавидела свой универ, а теперь мне грустно что я его закончила. Вернее закончу в четверг.
Нелогично что я так стремлюсь в Киев, когда запланировано совсем другое. Нелогично любить человека в числе прочего и за то, что мешает нормально общаться и быть вместе.
Нелогично хотеть заниматься сразу сотней вещей и работать в трех направлениях.
Нелогично, нелогично, нелогично.

@темы: мысли

18:49 

Ага. Конечно. Продолжаем писать. Что там. до конца века времени еще много.

главная