Something to remember..

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:38 

отвал башки))

я сошла с ума)) после бешеного рабочего дня меня понесло в кофелайф на встречу с друзьями)) по дороге порвала босоножки (уже третьи за это лето), благополучно прошлась по пушкинской босиком, повидалась со всеми на свете, потом поехала на дачу, пока ехала, сорок минут болтала с... Кем надо))))
И по итогу дня могу сказать, что я обожаю свой новый ритм жизни:) я смертельно устала, но я счастлива что меня окружают те, кому я рада:)
А снимки я уже получила:) доберусь до бука - выложу:)

@настроение: happy

18:16 

Устала очень. Последние дни просто выматываюсь. Нет сил даже что-то написать((

00:55 

Ты помнишь обо мне каждый день, думаешь обо мне, что-то вспоминаешь.. Ну как, стоило рушить все что было?
Собственно, ответ мне известен.

11:58 

В который раз клянусь себе, что не буду больше гулять всю ночь без сна. Кошмар. Готова заснуть на месте. А нужно работать. Хотя бы до часу продержаться. Но вечер был хороший:) Столько народа встретила, кого не видела сто лет:)

23:14 

Только вернулась со съемки. Очень, очень, очень хороший день. Замечательный фотограф с интересными идеями, которые удалось воплотить на 150%. Я умничка:)

@музыка: Priscilla Ahn - Dream

@настроение: fun

00:10 

Здесь был длинный философский трактат о любви. Стерла к чертям.

20:12 

А вот и не выйдет:)))

@музыка: Lily Allen - Fuck you

@настроение: парам-пам-пам

23:26 

Я не хочу больше чувств. Не хочу ни о ком думать, не хочу ни о ком снов, ни с кем не хочу больше валяться на диване, смотря в обнимку "Питер ФМ", не хочу ни с кем целоваться на прощание возле автобуса. Достали вы меня, люди. Заколебали постоянно делать мне больно. Я больше вас не хочу. Я теперь хочу туфли.

22:48 

Так. Больше ни слова хорошего о мужчинах. Все тупо одинаковые. Или это я, выбираю одно и то же. Ладно, хорошо. Посмотрим, кто кого.

20:30 

Достала сама себя. Снова какой-то личностный кризис. Все надоели, хочется всех послать куда подальше. А вместо этого что? Правильно, улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. (с)

21:12 

Ужас, хочу успеть везде. Где взять время??

17:26 

В Киев. Срочно. Сколько можно. Две недели не видела его. Мне противопоказано расстояние. Не теперь. Я ненавижу километры.

00:27 

Wedding

Выдала сегодня подружку Юлю замуж:)) Замечательная была свадьба, только близкие родственники и друзья, на природе, все просто супер. Сейчас просмотрела то что нащелкала на свою нокию и могу сообщить две вещи:
1) Хочу увидеть себя в белом платье
2) я абсолютно искренне себе нравлюсь.

21:37 

Я несчастный дурак маленький((( Я кажется сломала палец. И мне больно очень. И я сижу, задрав ногу, и плачу потому что мне себя жалко, маленького дурака с большим поломанным пальцем.((

19:43 

Вчера была на девичнике у подруги) У меня на даче) Кто еще впечатлен грозой?) Это даже не гроза была, а целый катастроф!)))

23:08 

Чудной ты:) Написал бы уже, что ли.. Знаю ведь, что хочешь. Я же писала. Ты не захотел ответить) Подумал, наверное, что я вернуть тебя захочу, как они все пытались, ныть начну. Нет:) Я - не они, и ты это знаешь.

09:59 

Ты знаешь, ты ассоциируешься у меня с осенью. Я помню, как ты ждал, пока закончится лето, спадет жара. А еще помню один день. Ты, наверное тоже его как-то по-своему помнишь, но не так, как я. Мы провели его вместе, хоть и по разные стороны континента.. Это было осенью 2008 года, тогда, когда счастье было безоблачным, твоя любовь казалась огромной и безграничной, преграды - пылью; где-то в середине октября, в воскресенье. Уже начинало холодать. Я ходила в салон, где у меня отобрали телефон и уложили на какую-то процедуру. Я лежала в полудреме, когда пришло смс. В то время я ждала смс постоянно. От тебя. Ты писал мне по сто раз в день, помнишь?:) Я помню, что в той смске ты написал, что осень уже немного колючая и что ты гулял один, а листья падали.. А ты думал обо мне в своей любимой кофейне. И мне стало так тепло тогда, в эту холодную осень.. Я не любила осень никогда. Но в тот момент это было самое лучшее время года. И даже то, что ты был далеко, не омрачало чувства тепла. Ведь казалось, что твоя любовь ко мне огромна и сломает все на своем пути, на пути к нашему счастью.
Ты для меня осень. Осенью я, наверное, снова буду по тебе грустить. Ты - осень.
Он - весна.

20:49 

Взять себя в руки. В РУКИ! Не улыбаться от уха до уха, не сидеть полночи на балконе, не гипнотизировать телефон, расплавится ведь! Не доставать подруг разговорами об одном и том же. Не радоваться раньше времени. И помнить уже усвоенные уроки.

@музыка: Rob Pattinson - Never Think

@настроение: Almost happy

00:48 

Ууууууу... Не-на-ви-жу себя, когда я влюблена. Мысли - о нем, сны - о нем, руки (!!!!) норовят поступить в корне неверно, лезут за телефоном, чтобы написать ему. Свяжите меня и спрячьте куда-нибудь.:alles:

@музыка: Yiruma - River Flows In You

00:41 

Жизнь такая штука. Странная. Необъяснимая. Непредсказуемая. Жаль иногда, что некоторые вещи нельзя вернуть. По разным причинам. Идиотская гордость. Упрямство. Принципы.
А нельзя ли послать к черту принципы и сделать так, как велит что-то более значимое?

главная