Something to remember..

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:03 

Это ж надо было убить воскресенье на выставке собак)) Пришлось идти вместо мамы)) Зато мой неакдкватный скотч, готовый порвать всех собак, которые больше его, получил титул CAC-UA/ Это мы типа кандидаты в национальные чемпионы:)

22:19 


@музыка: Michael Learns To Rock - Out Of The Blue

20:41 

Есть у меня компания одна, с которой мы когда собираемся вместе - обязательно начинаем поднимать глубокофилософские вопросы. То о смысле жизни заговорим, то о любви. и всегда заходим в жуткие дебри))) Сегодня Глеб сообщил мне что я живу в розовом мире, и из него нужно выбираться. Так вот. Заявляю: Не Хо-Чу.
:)
Мне замечательно в моем розовом мире:) Мне бы еще сюда Aston Martin - и я останусь здесь навечно:)

23:26 

Мой Киев... Скоро я тебя увижу=))

18:26 

Перечитала весь свой блог. Решила, что стоит еще раз подумать о тебе:) А тебе стоит подумать о своей жизни, что ли.) Отталкиваешь людей. Тех, кто любил тебя настолько, что даже после того как ты их оттолкнул, думают о тебе неплохо. Я не стала частью твоей жизни. К счастью для меня. Ты бы не покинул свой маленький грязный городок, а я любила тебя настолько, что покинула бы все свои мечты ради тебя. И что? Ты не был бы счастлив. Подозреваю, что ты не можешь быть счастлив. Ты слишком слаб, чтобы взять и круто что-то изменить в своей жизни. Бросить город, который ты презираешь, работу, которая не принесет тебе удовольствия. Много причин и отговорок. На самом деле это ведь просто страшно - изменить все. Увидеть больше, чем когда-либо видел:) Не страшно отталкивать тех, кто тебя любит.
Ты задумывался над тем, что тебя ждет?
Ты останешься там, где ты сейчас. Будешь ходить на работу как обычно. По серым, унылым и грязным улицам безликого города. Будешь общаться с людьми, которых в грош не ставишь. Женишься на девушке с недобрым взглядом, которая смертельно надоест тебе через пять лет. Ну хорошо, через десять. Будешь искать убежища в стихах. Будешь ненавидеть весь мир, за то, что он такой обычный. И сам будешь обычным. Простым толстым провинциальным дядькой.
Может, лучше пусть будет страшно?

@музыка: Hurts - Blood Tears & Gold

@темы: мысли

22:31 

никогда еще не была так счастлива от того что меня послали в библиотеку собирать информацию по теме диплома))) Библиотека-то в Киеве))))

@музыка: Hurts - Water

23:55 

Я не знаю почему у нас не получилось ничего тогда. Сейчас я боюсь это как-либо назвать.. Я дышать на это боюсь даже.. Я вспоминать и прокручивать в воображении вчерашний день (как я это всегда делаю) боюсь.. Это прекрасно, как бы ни называлось..

@темы: мысли

08:41 

О, да=)) Киев мне не просто поднял настроение, а сделал меня самым счастливо улыбающимся промокшим воробьем на свете=)) Я не могу рядом с ним вести себя как взрослый человек)) Да я, собственно, и не взрослый человек, слава Богу))) Я могу только смеяться, прыгать и быть радостным дуриком. Обнимать его и гордиться им. И собой.

21:44 

Нечего мне сказать. просто фиговое настроение. Может Киев завтра мне его поднимет?

13:14 

Как обычно, дотянула до последнего. Нужно срочно бежать за билетами. Попутно срочно делать что-то с волосами и восстанавливать жалкие остатки маникюра, убитого в ходе 26-часвого марафона по оформлению оперного театра. Помогла маме, ужасть))) Вообще, все замечательно:) хорошая погода, хорошие люди,хороший чай, хорошие разговоры, хорошие планы:) Еще бы хороший маникюр - и все будет просто идеально :)

15:27 

Поток сознания.
1. о боже мой)) ну и видок))
2. Спать сегодня не светит и даже не грозит)
3. Киев, Киев, Киев =)))) не забыть взять билеты.
4. Зачем я вчера легла в 3?

00:54 

правильно:) Замечательный способ покорить Вселенную))) Стоит лишь задрать нос и презирать всех. Красотища да и только:)

00:22 

Такой замечательный вечер.. Догадалась только позвонить маме сказать что буду поздно. А как же. У мамы настроение не по феншую. Замечательно. Прощай, приятный вечер субботы.))

upd: теперь чувствую себя иноватой что вечер получился не очень. придется реабилитироваться. Вечно я. Баба-ребус, блин))

19:21 

Хочется позаглядывать в черепные коробки, почитать, что там пишут. Правда ведь, интересно было бы посмотреть, что разные люди на самом деле думают об одних и тех же событиях?:)

13:07 

Эти топотулечки взорвали мой мозг вчера))) Всю ночь мне снились шаги меренге, а сегодня я бегу на дополнительную тренировку:)

@настроение: bailando

23:20 

Да:) Я абсолютно точно уверена. Я тебя до сих пор люблю. И этого не изменишь. Это не радостно, не печально. Это просто вот так есть. Я, знаешь ли, привыкла :)

21:14 

C ума сойти! Это неимоверно! Это нереально круто! То, что мне нужно! Она заставляет чувствовать себя абсолютно по-новому!

Это я все о сальсе, если кто не понял)))))

11:41 

У всех вторник, а у меня выходной:)
Пойду в парк с собакой:) а потом на сальсу:)

@музыка: Andrew Belle - Make it without you

20:01 

"...Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих... Так поражает молния, так поражает финский нож..."
М. Булгаков. "Мастер и Маргарита"

15:10 

Погодка депрессивная такая:) А нам все равно, мы делаем марципаны:)

главная