Something to remember..

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:30 

Хочется вернуться во вчера и переступить ту грань.. но тогда бы уезжать было совсем невыносимо, понимаешь? Я ведь видеть тебя хочу не раз в месяц, а каждую минуту.. Как вчера..
И ты обещал научить не бояться тебя.. Я вот даже не могу сформулировать как это - бояться тебя.. и ведь боюсь же..
Хочу, чтобы ты был рядом.

@музыка: Zaz - Port Coton

@настроение: in love

02:37 

Как много можно сказать о человеке по ничего не значащему фото. Скриншот моего ноута 7 февраля 2009 года, 22:29. Что можно сказать?
- зачем-то стояли два антивируса
-была суббота
- общались с тобой и с Сашей
- я читала свои статусы в асе, добавив саму себя в список контактов
- все мои мысли были заняты тобой - перечитывала свои любимые места в твоем письме:)
По старому фото можно узнать даже что-то о тебе:)
- ты думал обо мне
- думал о том что уже так много времени прошло, почти год мы были нами к тому времени..

Я люблю помнить. Я люблю эти скриншоты, люблю фото с выпускного, люблю фото на следующий день после выпускного (наше первое фото с ним вместе), люблю фото того, что уже не вернется в том виде, в каком запечатлено. И все же это грустно. Время летит. И вот уже почти год.. Почти год мы с тобой - не мы. Все изменилось. Другие мечты, другие планы, другие поездки, даже электронные адреса другие. Как можно грустить о времени, когда мне всего 21? Не знаю. Не люблю сказки без счастливого конца.

23:42 

Зачеты сданы, не обошлось без легкого кошмара в виде методики литературы. В следующую субботу Киев. Can't wait to see you..

21:22 

Сегодня поймала себя на мысли что в разговоре с подругой впервые вслух сказала что люблю тебя:) Люблю. Тебя.

@музыка: Hurts -Wonderful Life

@темы: мысли

00:20 

Невыносимо. Прижми меня к себе.. мне холодно без тебя. мне нужен твой взгляд, нежные руки и теплые губы. сейчас.
Но как всегда я не могу получить того, чего хочу, немедленно.

22:44 

Начинается самое ненавистное время. Скоро будет холодно, ты далеко, все время работаешь.. У меня куча всяких мелких проблем, сны снятся осенние, хочется спать, спать, спать..

11:07 

Тыква


23:42 

очень-очень устала..

11:10 

Дождь выключите, говорю. Надоели. Хочу солнца, тепла и мороженого.

04:26 

Боже, какой симпатичный-то.... По-китайски говорит.... Спокойствие, Мари, только спокойствие!:)))

00:56 

Ты называешь меня Мари)) Хотя я ни разу тебе не говорила что меня называли Мари. Ты просто взял и недавно меня так назвал..:)

@музыка: Joao Gilberto - 'S Wonderful

22:12 

" в нем было то, что было в тебе..."
как же так? сколько нужно прожить лет, чтобы понять? почему? как? кто виноват?

20:43 

Сердце за 400 км, голова в ежедневнике, пытаюсь успеть как можно больше. В итоге все равно полдня в инете. Надо доделать все, что требует присутствия техники и устроить себе три дня без всяких девайсов.
Вокруг одни кони в пальто. И все чего-то от меня хотят. Да отстаньте. Я хочу в Киев.

@музыка: Hurts - Verona

14:15 

Исчезли картинки. Еще и не грузятся. Ну и ладно. Буду хранить в пикассе.

10:42 

хочу к тебе. Чтобы расставить все точки над i наконец..

23:54 

Ах какая я хорошая и замечательная:) Скромная и самая красивая:) Просто улучшенная версия меня. Апгрейд, не побоюсь этого слова! ХД

02:35 

My only exception.

Не могу уснуть. Мысли наперебой крутятся в голове. Не помогла даже спокойная музыка на твоем радио. Хорошо бы этой записи так и остаться в блокноте моего телефона... Но я все равно ее выложу в блог. Несмотря на то, что его все равно никто не читает (я не гонюсь за читателем), создается впечатление что кто-нибудь все же прочтет, писать и удалять - не мой конек. Хорошо бы ты этого не увидел.. Знаю, тебе стоит лишь задуматься и ты в два счета найдешь меня.. Можно бы закрыть доступ, но мне нечего от тебя скрывать. You are my only exception.. Эта песня звучит когда ты мне звонишь - именно она наиболее точно отражает суть.. Я знаю тебя тысячу лет. Я помню время когда я заговорить с тобой боялась.. Помнишь? Маленькая застенчивая девочка, прячется за папу. Ты есть в моей жизни больше чем любой другой мужчина. Ты самая большая загадка в моей жизни. Я до сих пор не могу сказать, что чувствую к тебе. Я до сих пор не могу объяснить почему когда ты так близко, я снова проваливаюсь в 16-летний возраст и не могу вести себя как нормальная взрослая девушка. Я не знаю почему ты - my only exception.. Я сегодня тебе рассказала, почему именно эта песня. Ни один мужчина в моей жизни не был так долго и не вызывал такую бурю чувств одновременно.. Я не сказала только, что exceptions могут закончиться. Внезапно..

2.10.10

Вы вдвоем- ты и этот город, меняете меня. Вы делаете меня лучше. Более похожей на меня. Вы заставляете меня очнуться и действовать. Думать иначе. Выглядеть иначе. Я другая совсем. Первый раз в жизни я не хочу домой. Я боюсь, что мой город снова вернет меня прежнюю. Я хочу быть с вами. С тобой и твоим городом. Пусть я тебя не понимаю. Не понимаю того, что между нами происходит, не понимаю, какие у нас перспективы и есть ли они вообще. Но ты делаешь меня лучше. Ни один мужчина в моей жизни не умел делать меня лучше.

3.10.10

@музыка: Paramore - The only exception

19:40 

alone

сижу на Крещатике, в кофехаузе. Как-то одиноко. Впервые одиноко в этом городе. Думаю, это временно. Но тем не менее так и хочется себя пожалеть по какому-нибудь поводу. Хм.

20:24 

Это просто конец света. Еще не хватало мне получать тут букеты непонятные. Еще и от человека, который три недели назад выбирал этот букет для другой. Да и нафик?

22:42 

Киев-Киев:) уже скоро:)

@музыка: Hurts - Mother Nature

@настроение: happy

главная